0 produk di keranjang belanja Anda

Tidak ada produk di keranjang.

NAMIRA DRESS BY AMANAYA

Bahan: Rayon Twill

Keunggulan

HAPPY DRESS BY AMANAYA

Bahan: Crinkle Airflow Premium

Keunggulan

Eliza Dress Amanaya Gamis Casual dengan Semi Formal menjadikan terlihat sangat unik dan cantik menjadikan kamu kece badai dari segala penjuru dan yang paling penting adalah tetap syar’i.

Bahan : Madina Fodu Premium

Kata Kawanaya yang sudah membeli

Klik untuk mempebesar gambar!

Tentang Kami

Assalamualaikum Ukhti

Perkenalkan aku Minaya, cita-citaku adalah menjadi duta syar’i Indonesia, nah Minaya mau berbagi sedikit cerita nih ke kalian…

Tahukah kamu? Ternyata jumlah muslimah yg menutup aurat sudah makin banyak aja. Fashion muslimah juga kian digandrungi oleh kaum hawa. Bahkan ada data yg menyebutkan, tahun 2014 jumlah hijaber di Indonesia mencapai 47% dan meningkat jadi 72% di tahun 2018. Alhamdulillaah Minaya seneng banget deh dengernya ketika tau fakta ini Minaya do’akan deh semoga jumlah ini terus tumbuh, dan para hijaber senantiasa istiqomah ya…

Tapi ternyata….belum semua dari mereka paham loh tentang bagaimana tata cara menutup aurat yg tepat sebagaimana keinginan Allah? Maksudnya gimana nih Min? Iya, ternyata masih ada yang menutup auratnya menyesuaikan dgn keinginan pribadinya

Karena ini PR kita semua, maka dari sinilah Amanaya tergerak untuk menjadi inspirator para muslimah tentang pakaian yang sesuai dgn syari’at, dengan tagline nya Syi’ar Your Syar’i. Minaya berharap banget, supaya Syar’i itu bukan hanya jadi milik kamu, tapi juga milik mereka, milik kita semua.

Ah, lope sekebon deh pokoknya buat kalian semua.

Jangan lupa follow Kami!

Cari Hijab Cantik?

Amanaya.id, menyediakan berbagai macam hijab biar ukhti-ukhti semua tetap bertaqwa kepada Allah, dengan menutup aurat dengan hijab cantik.

Cari Hijab Sport?

Bukan hanya hijab cantik, insya Allah kedepannya, amanaya.id menyediakan hijab untuk sport yang tentu tetap syar’i.

Pashmina, Hijab Segi Empat

Pencarian di google, memang banyak sekali yang mencari hijab pashmina dan hijab segi empat, kami insya Allah akan segera menyediakannya. tetap pantau akun sosmed dan web kami, yah!